France : Sidibé sort sur la civière au Luxembourg et "ne va pas bien" selon Deschamps

Mis à jour 26/03/2017 à 00:24 GMT+1

Le latéral de l'équipe de France Djibril Sidibé, auteur d'une excellente première période, a dû sortir sur la civière en se tenant les côtes, samedi lors du match des éliminatoires du Mondial 2018 face au Luxembourg. Le Monégasque, qui fêtait sa 7e sélection, a semblé blessé à la 60e minute et il a immédiatement été remplacé. "Il ne va pas bien" a réagi Didier Deschamps après la rencontre.

Djibril Sidibe lors de France - Côte d'Ivoire, 2016

L'arrière droit de l'équipe de France Djibril Sidibé, touché aux côtes, a dû sortir sur civière samedi en qualifications au Mondial-2018 au Luxembourg (victoire 3-1 des Bleus) et "ne va pas bien", selon le sélectionneur Didier Deschamps. Le Monégasque, qui fêtait sa 7e sélection, s'est blessé à la 60e minute et a été remplacé dans la foulée par le Lyonnais Christophe Jallet. Auparavant, il avait délivré une passe décisive sur l'ouverture du score avant de provoquer un penalty.
"Il ne va pas bien, c'est un souci aux côtes, il est parti faire des examens, a commenté Deschamps. C'est toujours douloureux aux côtes, on attend des éléments nouveaux, on attend les résultats des examens".