Real Sociedad ( Elche (3-0) : Première victoire pour David Moyes grâce à Carlos Vela

Mis à jour 28/11/2014 à 23:49 GMT+1

Auteur d'un triplé face à Elche (3-0), vendredi, Carlos Vela a offert sa première victoire à David Moyes sur le banc de la Real Sociedad lors de la 13e journée de Liga.

David Moyes

L'attaquant mexicain de la Real Sociedad Carlos Vela a réussi un triplé contre Elche (3-0) pour offrir sa première victoire à son nouvel entraîneur David Moyes, vendredi à Saint-Sébastien, lors de la 13e journée du Championnat d'Espagne. L'ancien entraîneur d'Everton et de Manchester United, qui a pris les commandes de la Real Sociedad le 10 novembre à la suite du limogeage de Jagoba Arrasate, enregistre ainsi la troisième victoire seulement du club basque, depuis le début de la saison.
Le week-end passé, lors de sa première rencontre à la tête de l'équipe, ses joueurs avaient fait match nul à la Corogne sans parvenir à marquer (0-0). Cette fois-ci Moyes n'a pas eu à attendre longtemps pour voir son équipe ouvrir le score, puisque Vela a mis le premier de ses trois buts, au bout de trois minutes avant de doubler la marque après une demi-heure de jeu.
Un troisième but au retour des vestiaires, a permis à l'ancien attaquant d'Arsenal de réaliser le coup du chapeau et d'offrir à la Real Sociedad (12e) sa troisième victoire seulement en Liga.