Serie A : Le Torino enchaîne et se place

Publié 17/10/2016 à 23:33 GMT+2

SERIE A - Le Torino s'empare de la quatrième place du classement après sa belle victoire à Palerme en clôture de la 8e journée (1-4).

ljajic torino

Le Torino est en pleine forme. Les joueurs de Sinisa Mihajlovic viennent d'enchaîner une troisième victoire consécutive en championnat en allant s'imposer largement sur la pelouse de Palerme dans le dernier match de la 8e journée de Serie A (1-4). Ils grimpent ainsi à la quatrième place du classement avec 14 points soit seulement 2 de retard sur la Roma, deuxième.
Si Palerme a vite ouvert le score par l'intermédiaire de Chochev (5e), les coéquipiers de Joe Hart ont égalisé puis pris l'avantage grâce à un doublé de Ljajic en première période (25e et 40e). Les Turinois ont même pris le large juste avant la pause sur un but de Benasi (45e+1). Baselli a ensuite enfoncé le clou (50e). Palerme reste 18e avec ses 6 petits points au compteur.