Serie A : L'Inter encore au tapis, le Napoli refait progressivement surface

Publié 05/10/2014 à 23:35 GMT+2

Une semaine après sa cuisante défaite à domicile face à Cagliari (4-1), l'Inter a de nouveau explosé contre la Fiorentina (3-0).

Cuadrado avec la Fiorentina

L'Inter est dans le dur. Les Nerazzurri se sont inclinés pour la deuxième fois consécutive en Serie A. Babacar a d'abord ouvert le score d'une lourde frappe du droit (7e) avant que Cuadrado n'aggrave le score sur un exploit individuel (19e). Tomovic a scellé le sort des Interistes en inscrivant le but du K.O en fin de match (77e). A la peine en championnat, la Viola se relance avec cette deuxième victoire de la saison, mettant fin à une décennie sans succès face à l'Inter sur sa pelouse, et remonte à la 9e place devant son rival milanais désormais 10e.
De son côté, le Napoli s'est relancé face au Torino en décrochant la victoire (2-1) sur sa pelouse. Si Quagliarella a refroidi ses anciens tifosi du San Paolo d'une reprise de volée (14e), Insigne a égalisé de la tête en seconde période (55e) avant que Callejon ne délivre son équipe (72e). Les Partenopei occupent la 7e place du championnat mais ils sont déjà distancés de huit points par la Juventus, leader de Serie A.