Serie A : Naples accroché par le Chiévo Vérone (1-1) !

Mis à jour 25/01/2014 à 20:15 GMT+1

Longtemps mené au score, Naples a concédé le match nul à domicile contre le Chiévo Vérone (1-1) et reste à trois points de l'AS Rome.

Décidement, Naples n'y arrive pas. Longtemps mené par le Chévo Vérone, les Napolitains ont buté action après action sur la défense du 16e de Serie A et n'iont pu faire mieux que match nul (1-1). Un but de Gennaro Sardo après un une-deux avec Cyril Théréau a suffi à mettre à terre le Napoli à la 18e minute. A l'image de Gonzalo Higuain, incapable de marquer seul à 1m des cages (il a envoyé la balle en touche !), les joueurs de Rafael Benitez ont été trop imprécis pendant 85 minutes. Le défenseur Raul Albiol a évité le pire en égalisant à deux minutes de la fin du temps réglementaire, exploitant un centre de Lorenzo Insigne.
Avec un seul petit point, Naples reste à trois points de l'AS Rome et à 11 de la Juventus Turin.