La Lazio s'impose en fin de match contre la Sampdoria (1-2)

Mis à jour 03/12/2017 à 22:58 GMT+1

SERIE A - Grâce au premier but de Caicedo en Serie A cette saison, la Lazio s'est imposée sur le terrain de la Sampdoria dimanche en toute fin de match (1-2). Les Romains, d'abord menés, ont retourné la situation et recollent à deux points de l'AS Rome, quatrième.

Sergej Milinkovic Savic Sampdoria Lazio 2017

La série d'invincibilité de la Sampdoria à domicile a pris fin au bout du suspense. En inscrivant son premier but en Serie A cette saison, Felipe Caicedo a délivré la Lazio dans les arrêts de jeu (1-2) et permis aux Romains de recoller à deux points de l'AS Rome. La Lazio, cinquième, suit le rythme des leaders et compte toujours un match en retard.
La Lazio était pourtant menée depuis la 56e minute, après l'ouverture du score de Zapata. Mais les Romains ont su trouver les ressources pour retourner la rencontre. Sergej Milinkovic-Savic a égalisé à la 80e, avant le but libérateur de Caicedo. La Lazio n'a perdu qu'un seul de ses neuf derniers matches, et devance toujours au classement son adversaire du jour.