Coupe de l'EHF - Quarts de finale aller : Montpellier s'impose à Nantes

Mis à jour 21/04/2014 à 21:56 GMT+2

Montpellier s'est imposé sur le parquet de Nantes lundi sur le score de 26 à 25 en quart de finale aller de la Coupe de l'EHF.

Le favori de cette rencontre, Montpellier, fort d'un vécu européen beaucoup plus conséquent que son adversaire du soir, a renversé la vapeur dans un match très serré, au cours duquel les locaux ont longtemps mené d'un but d'écart en seconde période. C'est pourtant le MAHB qui a dominé les débats dans le premier acte, maintenant à distance les Nantais par 3 ou 4 buts d'avance avant de baisser le pied et de se faire reprendre avant la pause.
Avec cette victoire à l'arraché, le club héraultais aura donc l'avantage de recevoir Nantes au match retour en position de force. Ce match retour se déroulera le 27 avril prochain, à l'Arena de Montpellier.