Quatrième victoire d'affilée de Nantes à Bucarest

Publié 22/10/2016 à 18:31 GMT+2

Nantes a remporté samedi sa quatrième victoire d'affilée en Ligue des champions à Bucarest, 27 à 26, et conserve invaincu la première place du groupe D (4 succès, 1 nul).

Les Nantais se sont imposés grâce à un but de l'Espagnol David Balaguer à vingt secondes de la fin. Menés à la mi-temps (15-11), ils sont revenus au score au retour des vestiaires en effectuant un bel effort défensif, récompensé par des contre-attaques.
L'arrière Théo Derot a été le meilleur buteur du "H", avec 7 buts. Florian Delacroix et David Balaguer ont marqué quatre fois chacun.
Invaincu aussi en D1 (4 victoires, 1 nul), Nantes participe pour la première à la Ligue des champions, au deuxième niveau. Pour rejoindre les cadors (dont probablement le Paris SG) en phase finale, le club doit terminer dans les deux premiers du groupe D puis remporter un barrage.