NHL - Play-offs 2e tour : Boston égalise à une victoire partout

Publié 03/05/2014 à 23:54 GMT+2

Vainqueur du match 2 (5-3), Boston est revenu à une victoire partout dans son 2e tour des playoffs l'opposant à Montréal.

Boston Bruins, NHL, 2013

Boston est revenu à la hauteur de Montréal en remportant 5 à 3 le match N.2 de leur duel du 2e tour des play-offs NHL, samedi. Bruins et Canadiens sont à égalité une victoire partout. Les Bruins, battus en prolongation (4-3) jeudi, étaient encore menés 3 à 1 à dix minutes du terme, mais ils ont réussi un étonnant retournement de situation avec quatre buts. Il s'agit de la première défaite en play-offs cette saison du Canadien, qualifié pour les demi-finales de conférence Est après avoir dominé Tampa Bay (4-0). Les matches trois et quatre sont programmés mardi et jeudi à Montréal.
Le défenseur de Montréal P.K. Subban n'a pas marqué mais a fait deux passes décisives. Il avait inscrit le but de la victoire jeudi, ce qui lui avait valu des commentaires racistes de la part de supporteurs des Bruins sur les réseaux sociaux. Boston, meilleure équipe de NHL à l'issue de la saison régulière, a condamné dans un communiqué les propos tenus par ses supporteurs