Roussel ajoute une passe à ses statistiques

Mis à jour 16/01/2015 à 07:22 GMT+1

L'international français de Dallas Antoine Roussel a fait une passe décisive lors de la défaite des Stars (2-1) jeudi sur leur glace face aux Winnipeg Jets.

L'ailier des Stars a permis avec sa passe à son équipe, menée alors 2-0, de revenir dans la rencontre, mais le but inscrit par Trevor Daley est arrivé trop tard, à une minute de la sirène. Roussel totalise désormais 21 points, dix buts et 11 passes. Les Stars qui ont perdu cinq de leurs six derniers matches sont 11e de la conférence Ouest avec 43 points.
L'autre Français de la NHL, Pierre-Edouard Bellemare n'a rien pu faire face aux Vancouver Canucks. Les Philadelphie Flyers se sont inclinés 4 à 0 et sont 12e de la conférence Est avec 41 points. Bellemare a inscrit sept points (4 buts, 3 passes) depuis ses débuts cette saison en NHL.