Dallas égalise face à St Louis

Publié 06/05/2016 à 08:39 GMT+2

NHL - Les Dallas Stars ont arraché une victoire cruciale sur la glace des St Louis Blues au terme d'un match N.4 haletant et décidé en prolongation (3-2), qui leur permet d'égaliser dans la série (2-2).

Les Stars, meilleure équipe de la conférence Ouest, restaient sur deux défaites consécutives, dont une très inquiétante (6-1) mardi. Mais les Texans se sont bien repris grâce à leur gardien Kari Lehtonen, auteur de 24 arrêts, et à Cody Eakin qui a marqué le but de la victoire après deux minutes de prolongation. Stars et Blues sont dos à dos avant le match N.5 qui aura lieu samedi à Dallas.
L'international français de Dallas Antoine Roussel est resté muet en quinze minutes de présence sur la glace, son compteur personnel pour les play-offs reste bloqué à deux buts.