Play-offs/1er tour: Nashville se qualifie pour le deuxième tour

Publié 28/04/2016 à 09:22 GMT+2

Nashville a battu mercredi soir Anaheim 2-1 lors du 7e match des play-offs de la Ligue nationale de hockey sur glace (NHL) et a remporté la série 4 victoires à 3 se qualifiant pour le deuxième tour des play-offs.

Les Nashville Predators, qui disputaient le premier match 7 de leur histoire, se sont imposés d'entrée avec deux buts, l'un de Colin Wilson à la 7e minute et l'autre de Paul Gaustad 9 minutes plus tard.
Anaheim a réduit le score en début de troisième période par un but de Ryan Kesler.
Lors de ce match décisif le gardien de Nashville Pekka Rinne a arrêté 36 tirs et celui d'Anaheim Frederik Andersen en a bloqué 24.
Mercredi également lors du premier match du deuxième tour des play-offs les New York Islanders se sont imposés face à Tampa Bay Lightning 5 à 3 et mène la série une victoire à zéro.