Play-offs - 2e tour: les Rangers étouffent Ottawa

Mis à jour 05/05/2017 à 09:28 GMT+2

NHL - Les New York Rangers sont revenus jeudi à hauteur d'Ottawa dans leur duel du 2e tour des play-offs en dominant le match N.4 4 à 1.

Les Rangers et les Senators sont à égalité deux victoires partout avant le match N.5 qui aura lieu samedi à Ottawa. La franchise new-yorkaise qui a perdu les deux premiers matches de la série, au Canada, a écoeuré Ottawa avec notamment deux buts en deuxième période du centre suédois Oscar Lindberg.
Ottawa a tenté de se relancer en changeant de gardien alors que Craig Anderson a encaissé trois buts en 20 tirs lors des deux premières périodes. Mike Condon a endigué les assauts des Rangers, mais son homologue Henrik Lundqvist a dominé les attaquants d'Ottawa, avec un but concédé et 22 arrêts.
Le vainqueur de cette série sera opposé à Pittsburgh, tenant du titre, ou à Washington. Les Penguins mènent trois victoires à une et ont vu leur capitaine Sidney Crosby, victime d'une commotion cérébrale lundi, faire son retour à l'entraînement jeudi.