Bonjour et bienvenue sur notre site Internet pour suivre en direct la septième après-midi des Championnats de France 2012.

William-Alexandre PROUST

Mis à jour 24/03/2012 à 19:20 GMT+1

19:19
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis cet après-midi. N'oubliez pas que vous pouvez suivre ces championnats de France sur l'antenne d'Eurosport et sur le player Eurosport.
19:17
La journée se termine en beauté avec un discours d'Alain Bernard, les larmes aux yeux. Il remercie le public et lui demande "d'accompagner les nageurs aux JO", puisqu'il va lui même disputer le relais.
19:17
DEMI-FINALE 50 M NAGE LIBRE DAMES : Dekker remporte la deuxième demi-finale en 24"83 devant Bruno (26"04) et Cini (26"16). Tavernier est quatrième (26"27).
19:14
DEMI-FINALE 50 M NAGE LIBRE DAMES : Deuxième demi-finale, avec Weyders, Bruno, Tavernier, Dekker, Cini, Letang, Touati et Wissocq.
19:14
DEMI-FINALE 50 M NAGE LIBRE DAMES : Santamans se qualifie pour la finale (25"26) en l'emportant devant Mabboux (26"23) et Popchanka (26"33).
19:13
DEMI-FINALE 50 M NAGE LIBRE DAMES : Première demie, c'est parti !
19:09
FINALE 50 M NAGE LIBRE HOMMES : Alain Bernard quitte le bassin sous une énorme ovation. Le médaillé olympique en pleure d'émotion.
19:03
FINALE 50 M NAGE LIBRE HOMMES : LEVEAUX S'IMPOSE ! Le nageur du Lagardère Paris Racing termine en 21"93 devant Manaudou (21"95) et Gilot (21"96). Bousquet est quatrième (22"05). Bernard, cinquième en 22"05, n'ira pas aux Jeux sur une distance individuelle. C'était, en compétition, la dernière course individuelle de sa carrière.
19:03
FINALE 50 M NAGE LIBRE HOMMES : C'EST PARTI !
18:59
FINALE 50 M NAGE LIBRE HOMMES : Les huit nageurs font leur entrée. Moment de vérité pour Bernard.
18:57
FINALE 50 M NAGE LIBRE HOMMES : Alain Bernard va peut-être disputer sa dernière course individuelle de sa carrière sur ce 50m. Il a réalisé le cinquième temps des demies.
18:57
FINALE 800 M NAGE LIBRE DAMES : Balmy s'impose (8'29"96) devant Potec (8'31"06) et décroche son ticket pour les Jeux Olympiques. Muller finit troisième (8'45"55).
18:54
FINALE 800 M NAGE LIBRE DAMES : Balmy s'est détachée du reste de la meute. Il reste 200m à nager.
18:47
FINALE 800 M NAGE LIBRE DAMES : C'est parti.
18:46
FINALE 800 M NAGE LIBRE DAMES : Place maintenant à la vraie finale. Bouteloup, Codevelle, Muller, Balmy, Potec, Martin, Aspord et Grangeon au départ.
18:44
FINALE B 800 M NAGE LIBRE DAMES : Verger Gourson s'impose en 8'53"73. Berthier est deuxième (8'56"90). Amardeilh est troisième (8'59"62).
18:36
FINALE B 800 M NAGE LIBRE DAMES : C'est parti.
18:35
A suivre maintenant la finale B du 800m nage libre dames.
18:30
N'OUBLIEZ PAS QUE LES CHAMPIONNATS DE FRANCE 2012 SONT A SUIVRE EN DIRECT SUR L'ANTENNE D'EUROSPORT ET SUR LE PLAYER EUROSPORT.
18:29
FINALE 50 M BRASSE HOMMES : Duboscq, au micro d'Eurosport : "J'ai eu une carrière bien remplie, je me suis éclaté. La saison n'est pas finie mais je sens que je touche au but. Après, j'entamerai une carrière dans la gendarmerie."