Bayern Munich - FC Barcelone: la soirée en imagesDernière mise à jour le : 24/04/2013

Utilisez les flèches de votre clavier pour naviguerBalayez de gauche à droite pour naviguer
68.000 personnes, une ambiance de feu, un stade rouge et blanc. L'Allianz-Arena est plus belle que jamais pour la venue du Barça.AFPLe président du Bayern Munich, Uli Hoeness, accusé d'avoir caché de l'argent en Suisse. Mais il était quand même bien présent à l'Allianz Arena. Selon la presse allemande, Hoeness a été arrêté le 20 mars et libéré le même jour après versement d'une caution de 5 millions d'euros.AFPLes 11 Munichois, à quelques secondes du coup d'envoi. Cette équipe s'apprête à signer une des plus grandes performances de l'histoire du Bayern...AFP3e minute, première énorme occasion pour le Bayern. Parti à la limite du hors-jeu, Javi Martinez remise d'une talonnade astucieuse dans la course de Robben. Le Néerlandais choisit la frappe alors que deux coéquipiers étaient seuls face au but. Valdes s'interpose.ReutersDuel Franck Ribéry - Lionel Messi. L'Argentin se montre bien discret en début de rencontre.Eurosport

Passer la publicité

A la sortie du premier quart d'heure, Philippe Lahm, libre de tout marquage, prend l'espace et tente sa chance. Sa frappe des 25 mètres est finalement déviée par Piqué... visiblement de la main.EurosportArjen Robben s'active et c'est Xavi qui est en train de courir après le ballon. Après quasiment 25 minutes de jeu, le Barça ne s'est toujours pas montré une seule fois dangereux.AFP25e minute: Sur le corner consécutif à un mauvais dégagement de Bartra, Robben est bien placé à droite pour centrer vers Dante. Le Brésilien remise pour Müller, qui catapulte à bout portant le cuir dans les filets. 1-0 pour le Bayern.AFPLa joie des Bavarois après le but de Müller. Une ouverture du score logique qui vient récompenser leur domination dans cette première période.AFPThomas Müller inscrit sont sixième but de la saison en Ligue des champions. Il est le meilleur buteur du Bayern en C1 dans cette campagne 2012/2013..Reuters

29e minute, première et unique occasion du Barça dans cette première période. Pedro cherche d'un centre vicieux Lionel Messi. Dante écarte la menace.AFPDébut de seconde période. Dès la 49e minute, le Bayern assomme le Barça. Encore un corner à l'origine. Mario Gomez double la mise sur un service de Thomas Müller. L'attaquant du Bayern était pourtant en position de hors-jeu. AFP73e minute: Arjen Robben inscrit le troisième but de la soirée en trompant Valdes du gauche. L'arbitre n'a pas vu une grosse obstruction de Thomas Müller dans la surface catalane.EurosportThomas Müller, encore lui, ajoute un quatrième but dans les dix dernières minutes. Le Barça est complètement K.-O. EFETriomphe total du Bayern. Une soirée de rêve pour l'équipe de Jupp Heynckes, d'ores et déjà quasiment qualifiée pour la finale. Le Bayern peut réserver son hôtel à Londres.SID

Main sur les hanches, tête basse, Lionel Messi parait bien seul dans l'immensité de l'Allianz-Arena. Le quadruple Ballon d'or n'a pas existé au cours de cette rencontre. Le symbole d'un Barça impuissant.EFELa détresse de Messi tranche avec la joie de Müller, en transe après son deuxième but. L'international allemand aura été le grand bonhomme de la soirée.AFPSeul un miracle peut désormais sauver le Barça. Jamais, dans toute l'histoire des Coupes d'Europe, une équipe n'a réussi à se qualifier après avoir perdu 4-0 à l'aller.Reuters