Novak Djokovic se qualifie pour le 3e tour face à Aljaz Bedene (7-6, 6-2)

Mis à jour 16/05/2017 à 21:34 GMT+2

MASTERS 1000 DE ROME - Novak Djokovic n'a pas tremblé. Le Serbe, tête de série numéro 2, s'est qualifiée ce mardi en deux sets face à Aljaz Bedene (7-6, 6-2) en un peu plus d'une heure et demie. Au prochain tour, il rencontrera Pablo Carreno ou le vainqueur du match Dolgopolov-Bautista.

Novak Djokovic à Rome

Le Serbe Novak Djokovic a réussi mardi son entrée en lice au tournoi de Rome en disposant du Britannique Aljaz Bedene, 55e joueur mondial, 7-6 (7/2), 6-2. Le numéro 2 mondial, qui a déjà remporté quatre fois le Masters 1000 de Rome, a signé là sa troisième victoire en autant de matches face à Bedene. S'il a eu besoin d'aller au tie-break lors du premier set, il n'a pas tremblé lors de la seconde manche.
Il s'agissait du premier match du Serbe depuis sa déconvenue face à Rafael Nadal en demi-finale du Masters 1000 de Madrid, samedi dernier. L'Espagnol, qui restait sur onze défaites lors de ses douze dernières confrontations face à Djokovic, l'avait balayé en deux sets, 6-2, 6-4, avant de décrocher son cinquième titre madrilène.