ParLNV

Publié 04/12/2014 à 22:18 GMT+1

De notre partenaire LNV.fr

Crédit: LNV

Le Palais des Victoires continue de bien porter son nom en ce début de saison pour Castard et ses coéquipiers. Mais le public de l’AS Cannes a pu parfois douter jeudi soir, à l’occasion du premier match de la 9e journée de LAM. Si les Cannois poursuivent leur parcours sans faute dans le championnat, 9 victoires en autant de rencontres, les hommes d’Igor Kolakovic n’ont pas eu la vie facile face à Narbonne malgré le gain du premier set qui faisait respecter la hiérarchie entre le leader et un adversaire quelque peu perturbé par un environnement marqué par le départ récemment du coach Claudio Gewehr. Les Azuréens se sont vu rejoindre au score par les Centurions avant de batailler pour arracher les deux derniers sets et obtenir un succès final en quatre sets (25-19, 23-25, 25-23, 25-22).