ParLNV

Publié 23/01/2015 à 16:06 GMT+1

De notre partenaire LNV.fr

Crédit: LNV

Mulhouse accueille Béziers, samedi, dans le cadre de la 13e journée de Ligue AF. Une rencontre à suivre en direct sur Eurosport.
Diffuseur exclusif de la Ligue AF, Eurosport, qui avait diffusé deux matches de l’Open Féminin en octobre dernier en ouverture de la saison, a décidé de retransmettre la rencontre Mulhouse-Béziers samedi, à l’occasion des 24h du Sport Féminin. Revanchardes après la défaite du match aller (0-3), les Angels, surprises par Venelles le week-end passé à domicile (1-3), pourraient passer devant leurs adversaire du jour en cas de victoire sur le sol alsacien. Des Mulhousiennes qui, elles, restent sur deux victoires en trois sets, devant St-Raphaël et Vannes.
Dans le même temps, le leader cannois rendra visite à Istres, avec l’intention de signer une dixième victoire de rang, la douzième au total. Son dauphin, Le Cannet, relégué à six points, défiera de son côté Le Hainaut tandis que les Nantaises, placées en embuscade, à deux points des Cannetanes, accueilleront St-Raphaël, avant-dernier, qui n’a gagné aucun de ses neuf derniers rendez-vous. Enfin, le Stade Français Paris St-Cloud, invaincu depuis cinq matches, et Venelles, affronteront respectivement Vannes et Terville-Florange.
Ligue AF - 13e journéeSamedi à 19h30 Istres - Cannes, à suivre sur LNV.fr Mulhouse - Béziers, à suivre sur EurosportSamedi à 20h SF Paris St-Cloud - Vannes, à suivre sur LNV.fr Nantes - St Raphaël, à suivre sur LNV.fr Hainaut - Le Cannet, à suivre sur LNV.fr Venelles - Terville-Florange, à suivre sur LNV.fr