Euroligue : L'ASVEL craque sur le final contre l'Efes Istanbul et enchaîne une quatrième défaite

Publié 04/02/2022 à 20:43 GMT+1

EUROLIGUE - Malgré un début de rencontre globalement réussi, l'ASVEL s'est faite dépassée lors du quatrième quart-temps par l'Efes Istanbul (72-78) ce vendredi soir à l'occasion de la 25e journée de l'Euroligue. Villeurbanne, qui a encaissé 14 points de suite en fin de match, enchaîne une quatrième défaite en Europe. Pour sa part, la formation turque reprend la huitième place juste devant Monaco.

Matthew Strazel et l'ASVEL mis en échec par l'Efes Istanbul.

Villeurbanne a cédé en fin de match contre l'Efes Istanbul (78-72) vendredi, lors de la 25e journée de l'Euroligue, enchaînant une quatrième défaite consécutive qui compromet encore ses chances de qualification pour le Final 8.
Privés de nombreux joueurs (Elie Okobo, Antoine Diot, Victor Wembanyama, Raymar Morgan et William Howard), les Villeurbannais ont livré une belle partie face aux Stambouliotes, mieux classés qu'eux, mais ont craqué au début du quatrième quart-temps, encaissant quatorze points consécutifs.
Le bilan des hommes de TJ Parker penche nettement du côté négatif, avec quinze défaites pour neuf victoires, tandis que l'Efes (douze victoires pour onze défaites) repasse devant l'autre club français engagé en Euroligue, Monaco, à la huitième et dernière place qualificative.