Euroligue : L'ASVEL tombe de haut contre Kaunas (93-76)

Mis à jour 10/11/2022 à 23:36 GMT+1

EUROLIGUE - Six jours après avoir obtenu une belle victoire sur le parquet de Bologne (84-79), l'ASVEL est tombée de haut jeudi soir à domicile face au club lituanien de Zalgiris Kaunas (76-93) pour la septième journée d'Euroligue. Désormais, les joueurs de Villeurbanne sont classés en treizième position.

Villeurbanne battue par Kaunas en Euroligue.

L'ASVEL s'est inclinée (76-93) contre le club lituanien de Zalgiris Kaunas, jeudi à l'Astroballe de Villeurbanne lors de la 7e journée d'Euroligue, et reste dans la seconde moitié du classement avec un bilan de trois victoires pour quatre défaites. Le score à la mi-temps était de 50-46 en faveur de Kaunas.
L'ASVEL a affiché trop de maladresse aux tirs avec 45,7% (21/46) contre 75,8% (25/33) pour son adversaire, également supérieur à trois points avec 43,8% (7/16) contre 36,8% (7/19) et aux lancers francs (22/17, 91,7%) contre (13/17, 76,5%). Kaunas a aussi été supérieur au rebond (33 contre 23) et aux passes décisives (19 contre 11).