Giannis Antetokounmpo s'offre le scalp des Clippers avec Milwaukee (105-100)

Glenn Ceillier

Mis à jour 01/03/2021 à 01:40 GMT+1

NBA - Milwaukee a battu les Clippers (105-100) pour signer une cinquième victoire consécutive. Giannis Antetokounmpo, auteur d'un dunk rageur en fin de match pour sceller la victoire des Bucks, a terminé avec 36 points, 14 rebonds.

Giannis Antetokounmpo, victorieux avec les Bucks face aux Clippers de Kawhi Leonard et Paul George, le 28/02/2021

Giannis Antetokounmpo et Milwaukee ont-ils retrouvé leur vitesse de croisière ? En tout cas, les Clippers ne se permettront pas de dire le contraire. La meilleure équipe de la dernière saison régulière enchaîne à nouveau. Alors que les Clippers alternent eux les victoires et les défaites depuis sept rencontres, Giannis and co viennent de signer un cinquième succès consécutifs en s'offrant les Californiens.
Si les Clippers avaient réussi à inverser la tendance pour compter jusqu'à six points d'avance (80-86) dans le dernier quart temps, la franchise de LA n'a pas marqué en fin de rencontre pendant quatre minutes, restant bloquée à 100 points ! Milwaukee a alors trouvé les ressources pour rester focus et reprendre le lead avant de plier le match. Comme presque toujours, Giannis Antetokounmpo, qui a marqué sept points d'affilé pour permettre à son équipe de revenir, a livré une prestation XXL pour guider les siens.
Avec 36 points, 14 rebonds, 5 passes, 4 contres et un dunk rageur pour conclure la rencontre, le Grec, épaulé encore une fois par Khris Middleton (19 pts, 6 rbds, 8 pds), s'est démultiplié face à Kawhi Leonard (25 pts, 9 rbds) et un Paul George maladroit (16 pts à 7 sur 21 aux tirs). Nicolas Batum a lui fini avec 8 points, 6 rebonds et 2 passes.