Ce n'est pas la première fois que Draymond Green est exclu d'un match NBA, en revanche il ne l'avait jamais été pour avoir engueulé l'un de ses coéquipiers. On jouait la fin du deuxième quart-temps du match entre Golden State et New York, remporté par les Knicks (104-119) quand l'intérieur des Warriors a passé un savon à James Wiseman, son jeune coéquipier, pivot de première année. L'histoire ne dit pas si l'arbitre de la rencontre l'a pris pour lui mais il l'a en tout cas sanctionné d'une faute technique, la seconde pour Green, synonyme d'exclusion.
NBA
LeBron James en mode patron devant Giannis, le Jazz reçu 7 sur 7
22/01/2021 À 06:09
NBA
Doncic porte les Mavs aux play-offs, les Wizards verront le play-in
IL Y A 10 HEURES
NBA
Antetokounmpo en démonstration, Lillard monumental mais battu
HIER À 05:07