Rigoberto Uran s'impose en solitaire sur Milan-Turin

Mis à jour 05/10/2017 à 18:36 GMT+2

Rigoberto Uran a remporté en solitaire la course Milan-Turin, jeudi. Le coureur de la Cannondale, 2e du dernier Tour de France, décroche son 2e succès de la saison devant Adam Yates (Orica-Scott) et Fabio Aru (Astana).

Rigoberto Uran

Rigoberto Uran tient sa 2e victoire de la saison. Le Colombien, deuxième du dernier Tour de France, a remporté jeudi Milan-Turin, une épreuve disputée sur 186 kilomètres entre les deux grandes villes du nord de l'Italie et dont l'arrivée est jugée en haut de l'ascension qui mène à la basilique de Superga.
Uran, qui court pour l'équipe Cannondale, a attaqué à quatre kilomètres de l'arrivée et a devancé le Britannique Adam Yates et l'Italien Fabio Aru. Le Colombien Nairo Quintana a pris la quatrième place alors que le premier Français, David Gaudu, a fini 5e.
"Je me sens bien, et maintenant je veux gagner le Tour de Lombardie", a déclaré Uran. Milan-Turin est en effet la dernière répétition avant la grande classique d'automne italienne, qui se tiendra samedi.