Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE la 7e étape du Giro 2021 entre Notaresco et Termoli (181km).

Mis à jour 14/05/2021 à 18:13 GMT+2

18:13
Merci de nous avoir suivis et à très vite sur Eurosport.fr.
17:52
Caleb Ewan remporte sa deuxième victoire consécutive sur un sprint massif. Attila Valter conserve son maillot rose.
Finish
Davide Cimolai termine 2e et Tim Merlier 3e.
Finish
Caleb Ewan déborde et s'impose au sprint !
500m
Daniel Oss emmène tout le monde. Gaviria sort de loin, Caleb Ewan tente de le suivre !
1km
L'attaquant a été repris. Oss contre de suite !
1km
Hugh Carthy (EF Education-Nippo) a un souci mécanique mais il sera reclassé.
2km
Tous les sprinteurs sont à l'avant de ce peloton très nerveux.
2km
Le peloton s'étire à la sortie d'un rond-point. Bernal est bien placé dans la roue de Ganna pour éviter toute cassure.
3km
La bosse finale se profile à 1.5km de la ligne d'arrivée.
5km
Groenewegen n'a plus que deux équipiers. Elia Viviani est déjà dans la roue de son poisson-pilote.
6km
Le maillot rose Attila Valter est dans la roue de ses coéquipiers à l'avant du peloton mais pas à l'abri d'éventuels frottements.
8km
La Jumbo-Visma est en train de remonter Dylan Groenewegen.
10km
Le peloton est de plus en plus nerveux. Les coureurs profitent des portions de route un peu plus larges pour se porter à l'avant, mais cela frotte.
12km
Les Ineos Grenaiders se sont portés à l'avant pour ne pas se faire piéger dans la dernière bosse.
15km
La Bora-Hansgrohe est organisée autour de Peter Sagan, qui n'a remporté qu'une seule étape dans sa carrière sur le Tour d'Italie.
16km
C'est terminé ! Après 162km à l'avant de la course, Mark Christian (EOLO-Kometa), Simon Pellaud (Androni-Sidermec) et Umberto Marengo (Bardiani-CSF-Faizanè) sont repris par le peloton !