Le P1 Racing Fuels Podium Challenge a récompensé les pilotes de l’ERC à Fafe

ParERC

Publié 04/10/2021 à 12:38 GMT+2

-

Crédit: ERC

Le P1 Racing Fuels Podium Challenge 2021 s’est poursuivi au Rallye Serras de Fafe e Felgueiras, le week-end dernier.
Il récompense les trois premiers du classement en ERC1 et ERC2, sur toutes les manches du championnat, avec des bons de carburant qui peuvent être échangés contre du carburant de course P1 XR5 lors des rendez-vous suivants, aidant ainsi les concurrents à réduire davantage le coût de la compétition.

Dans les deux catégories, les pilotes gagnants ont reçu 150 litres de carburant, tandis que les pilotes classés deuxième et troisième en ont reçu 100 et 50 respectivement. Voici un rappel de qui a gagné quoi :