BMRT 3D Maccio Racing, vainqueur du EWC Dunlop Independent Trophy

ParFimewc.com

Publié 13/05/2019 à 10:21 GMT+2

De notre partenaire Fimewc.com

Crédit: Fimewc.com

2e en Superstock et 7e à l’arrivée, BMRT 3D Maccio Racing décroche la prime de 4 000 € allouée au vainqueur du EWC Dunlop Independent Trophy sur les 8 Hours of Slovakia Ring. Il s’impose devant Moto Ain et le Wójcik Racing Team 2 en EWC Dunlop Independent Trophy qui permet de distribuer sur cette course 20 000 € aux dix meilleures équipes privées équipées en Dunlop.
Le BMRT 3D Maccio Racing a bataillé toute la course pour la victoire Superstock. 7e à l’arrivée des 8 Hours of Slovakia Ring, Anthony Loiseau, Jonathan Hardt et Jimmy Maccio montent sur la 2e marche dans cette catégorie et empoche les 4 000 €, prime du vainqueur en EWC Dunlop Independent Trophy.
Autre animateur du Superstock et 10e à l’arrivée, Moto Ain décroche à nouveau la 2e place en EWC Dunlop Independent Trophy avec Roberto Rolfo, Robin Mulhauser et Stefan Hill et reçoit la prime de 3 000 € attribuée au 2e équipage classé de ce trophée Dunlop sur les courses de 8 heures.
L’équipe polonaise Superstock du Wójcik Racing Team 2 termine 13e aux 8 Hours of Slovakia Ring avec Angel Rodriguez, Kamil Krzemien et Philipp Steinmayr et reçoit 2 700 €, prime réservée au 3e classé en EWC Dunlop Independent Trophy.
Sept autres équipes privées équipées en Dunlop sont récompensées aux 8 Hours of Slovakia Ring. Ils ont reçu des primes de 2 300 € à 500 € pour le 10e classé en EWC Dunlop Independent Trophy.
Reconduit pour la 4e saison par Eurosport Events, promoteur du FIM EWC, les organisateurs de chaque course du Championnat du Monde FIM EWC et le manufacturier Dunlop, le EWC Dunlop Independent Trophy est destiné à soutenir les équipes privées équipées en Dunlop et qui ne bénéficient pas d’une aide directe d’un constructeur.