Moto Ain joue la Coupe du Monde d’Endurance

ParFimewc.com

Publié 26/09/2020 à 12:48 GMT+2

-

Crédit: Fimewc.com

Calé dans le Top10, Moto Ain est en bonne position pour décrocher sa 2e Coupe du Monde FIM d’Endurance Superstock.
Dixième et premier Superstock sur la grille de départ aux 12 Hours of Estoril, Moto Ain pointe en 8e position après 3h de course. L’équipe française a pris une très bonne option pour la victoire dans sa catégorie mais aussi pour remporter la Coupe du Monde FIM Superstock 2019-2020 après celle décrochée la saison dernière.
La Yamaha Moto Ain équipée en Michelin compte 52 points d’avance sur No Limits Motor Team, son seul concurrent pour le gain de la Coupe du Monde. Cette équipe italienne a perdu du terrain en début de course sur une chute.
Pour le moment, le podium Superstock est complété par le Wójcik Racing Team 2 et Aviobike. JMA Motos Action Bike est quatrième devant No Limits Motor Team.
Mais il reste 9 heures de course à disputer au Portugal sur cette course finale FIM EWC.
L’article Moto Ain joue la Coupe du Monde d’Endurance est apparu en premier sur FIM EWC.