Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le barrage retour L1/L2 entre Dijon et Lens ! Coup d'envoi à 21h.

23:14
Ce live touche à son terme. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis sur Eurosport.fr, bonne fin de soirée !
23:13
Vainqueur de Lens (3-1), Dijon sauve sa place en Ligue 1. Longtemps tenus en échec par des Sang et Or valeureux, les Bourguignons ont fait la différence en fin de rencontre, grâce notamment à un Vachoux pas très inspiré. Le Racing sera donc toujours en Ligue 2 la saison prochaine.
Fin de 2nde période
23:13
C'est terminé à Gaston-Gérard !
97e
Après de longues minutes d'interruption, le match va reprendre. Mais c'est anecdotique désormais.
92e
Fortes va être évacué sur civière.
91e
Vachoux est une nouvelle fois passé au travers. Fortes, lui, semble KO. Des membres du staff lensois s'affairent autour du joueur prêté par Toulouse.
BUT de Sliti !!! Le DFCO fait le break ! Vachoux rate complètement sa sortie loin de sa cage, assomme son coéquipier Fortes mais rate le ballon. Sliti suit bien et conclut de près !
Fautes2
Sliti s'infiltre dans la surface et semble en bonne posture pour mettre le coup de grâce, mais Doucouré intervient de justesse ! Lens est encore en vie...
Changement pour Dijon : Kaba sort, Abeid entre.
Hors-jeu3
Les minutes passent et Dijon se rapproche toute doucement du maintien...
Le corner lensois ne donne rien.
Coulibaly rate un dégagement et offre un corner aux Lensois...
Il y a du KO dans l'air. Lens va se livrer sans retenue, à Dijon d'en profiter en contre.
Hors-jeu de Kaba.
Changement pour Lens : Kyei entre à la place de Chouiar.
Corners5
Ce but gag a soulagé le public du stade Gaston-Gérard, qui redonne de la voix.
Il reste un peu plus de quinze minutes aux Sang et Or pour arracher une égalisation synonyme de montée en L1 !
La parade d'Allain ! Le gardien bourguignon se détend bien pour détourner un coup-franc de Chouiar !
Quelle erreur de Vachoux... C'est terrible pour le gardien lensois.
BUT de Saïd !!! Dijon reprend les devants ! Quelle incroyable erreur de Vachoux, qui se fait subtiliser le ballon par Kaba. Le Guinéen transmet ensuite à Saïd, qui ne se loupe pas face au but vide !