Bonjour et bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre en direct sur notre site le match aller du barrage de Ligue 1 entre le Toulouse FC et le FC Nantes ! Le coup d'envoi sera donné à 20h45.

Barrages Ligue1-Ligue 2 / 1e Journée
Stadium de Toulouse / 27.05.2021
Tristan Henry

Mis à jour 27/05/2021 à 22:38 GMT+2

22:38
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur Eurosport.fr !
22:36
C'est terminé au Stadium ! Nantes l'emporte logiquement 2-1 et se place dans une position idéale avant le retour à la Beaujoire dimanche.
90+3
Pas grand chose à se mettre sous la dent pour Toulouse en ce temps additionnel. Ngoumou se bat devant mais Pallois intervient pour dégager autoritairement.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel. Toulouse met tout le monde dans la surface sur un long coup franc, mais c'est dégagé.
Ouuuh Nantes se fait peur ! Sur une frappe écrasée d'Adli, Ngoumou, seul, butte face à Lafont. Mais il était hors-jeu.
Et Louza est remplacé par Corchia
Derniers changements pour Nantes, Kolo Muani est remplacé par Emond...
Nantes finit mieux. Sur une longue action, Louza manque de justesse sur la première occasion nantaise dans la surface. C'est très vite récupéré et Chirivella sert Roli Pereira de Sa dont la frappe passe juste au-dessus du but de Dupé.
Les équipes peinent à garder le ballon depuis quelques minutes. L'envie de se projeter est permanente mais les maladresses s'accumulent.
Et Roli Pereira de Sa entre à la place de Ludovic Blas, auteur d'un excellent match.
Tirs non cadrés1
Côté nantais, Simon est remplacé par Girotto...
Coups francs1
La frappe de Kouadiou Koné ! Dans un trou de souris, le Toulousain se faufile au milieu de plusieurs Nantais et glisse un intérieur du pied qui passe à quelques centimètres du poteau de Lafont. C'est mal payé pour le meilleur Toulousain aujourd'hui.
Lancé en profondeur sur un contre nantais, Kolo Muani sent le défenseur revenir et tente un pointu en bonne position mais il prend la balle de l'intérieur du pied et sa frappe est loin du but.
Le rythme se calme de nouveau. Les deux équipes sont fatiguées. Nantes garde une meilleure explosivité à la récupération.
C'est la dernière action du match pour Steve, Moreira qui laisse sa place à Sam Sanna.