Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT Leipzig (2e) - Bayern Munich (1er), le choc de cette 33e journée de Bundesliga.

Red Bull Arena / 13.05.2017
Cédric Granel

Mis à jour 13/05/2017 à 17:26 GMT+2

17:26
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Leipzig - Bayern (4-5). Bonne fin de journée !
17:25
Malgré cette défaite, Leipzig s'assure de la deuxième place du championnat grâce au nul de Dortmund à Augsbourg (1-1). Le promu conserve 5 points d'avance à une journée de la fin.
17:24
Avec un tel succès face à son dauphin, le Bayern confirme qu'il mérite bien son titre de champion d'Allemagne. Menés jusqu'à la 89e minute, les Bavarois ont sur faire les efforts nécessaires pour s'imposer.
90e+6
C'est fini !! Victoire 5-4 du Bayern devant Leipzig. Un match phénoménal, incroyable retournement de situation !
90e+5
BUT DU BAYERN !!! 4-5. Incroyable !!! Robben marque le but de la victoire en éliminant deux joueurs de Leipzig sur le côté droit avant de battre Gulacsi !!!
Fautes subies1
Le Bayern pousse encore... L'espoir de faire la différence durant les cinq minutes de temps additionnel prévues.
Incroyable retournement de situation ! Leipzig avait le match en main et se fait rejoindre au score malgré deux buts d'avance !
BUT DU BAYERN !!! 4-4. Alaba égalise d'un coup franc magistral !! Il envoie le ballon dans la lucarne de Gulacsi !
D. Alaba
But
D. Alaba
Buts1
Tirs non cadrés1
Lewandowski obtient un bon coup franc à 25 mètres dans l'axe. Idéal pour espérer égaliser...
Douglas Costa tire directement un coup franc excentré ! Gulacsi repousse des deux poings.
Centre de Lahm et tête de Lewandowski à nouveau. Au-dessus !
BUT DU BAYERN !!! 4-3. Lewandowski, à l'affût après un tir de Robben repoussé par la transversale après un coup franc joué à deux, pousse le ballon de la tête dans le but vide.
R. Lewandowski
But
Buts2
Tir sur le poteau / la barre1
Le Bayern tente de revenir au score et continue de faire le jeu devant la surface de Leipzig. Mais les Munichois ne sont pas très dangereux.
Khedira entre en jeu. Werner, auteur d'un doublé, sort sous l'ovation du public.
Carton jaune pour Boateng. Grosse faute sur Selke sur le bord de touche. Logique.
J. Boateng
Carton jaune
J. Boateng
Coups francs3
Nouveau changement à Leipzig. Poulsen cède sa place à Selke.