Schalke battu à domicile s'enfonce encore

Publié 19/12/2018 à 20:37 GMT+1

Schalke, futur adversaire de Manchester City en 8e de finale de Ligue des champions, s'est incliné mercredi à domicile contre Leverkusen 2-1 et plonge à la 14e place de la Bundesliga, avec 15 points en 16 journées. Leverkusen remonte à la 10e place avec 21 points.

Aleksandar Dragovic (27e) et Lucas Alario (35e) ont rapidement donné l'avantage à Leverkusen. Haji Wright a réduit le score dans le temps additionnel de la première période (45+1) mais Schalke, malgré quelques occasions franches en seconde période, n'est pas parvenu à refaire son retard. Schalke, dauphin du Bayern Munich la saison dernière, a complètement raté sa première moitié de championnat cette année. Le club de Gelsenkirchen compte désormais trois défaites, deux nuls et une seule victoire sur ses six derniers matches, Ligue des champions incluse.