Bonjour à tous et bienvenue sur notre site internet pour suivre en direct commenté le match entre Hoffenheim et Leipzig, comptant pour la 31e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 31e Journée
PreZero Arena / 12.06.2020
Jérémy Satis

Mis à jour 12/06/2020 à 22:23 GMT+2

Terminé ! Le RB Leipzig réussit une belle opération en s'imposant 2-0. Grâce à ce succès décroché en deux minutes grâce au doublé d'Olmo, le RBL met provisoirement Gladbach à six points, et revient à une unité du Borussia.
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Haidara ! Le Malien prend sa chance du droit à 30 mètres. Baumann se détend sur sa gauche.
Leipzig finit fort et met la pression sur le but de Baumann. Physiquement, ça se corse pour Hoffenheim.
Superbe arrêt de Baumann devant Lookman sur la gauche de la surface. Le portier est bien sorti pour fermer l'angle.
Nkunku ! L'ancien Parisien réussit un dribble dans la surface et effaçe son vis à vis. SOn tir enchaîné est détourné par le portier d'Hoffenheim.
Daniel Olmo a cédé sa place. Il a inscrit les deux buts de son équipe.

Lookman ! De la droite vers la gauche, Lookman repique vers l'axe et arme du gauche. Mais il glisse au moment de frapper...
Haidara entre à son tour, à la place de Sabitzer.
Fautes subies1
Retour de blessure pour Konaté après neuf mois en dehors des terrains. Il remplace Olmo, le double buteur du soir.
Fautes subies3
Carton jaune pour Nkunku, en retard au milieu du terrain.
C. Nkunku
Carton jaune
C. Nkunku
RB Leipzig
RB Leipzig
Posch ! Sur une déviation de Larsen, le milieu d'Hoffenheim reprend mais croise trop. Occasion gâchée !
Le centre de Rudy, depuis le côté droit, est à destination de Larsen, qui s'apprête à reprendre. Mais Klostermann est sur la trajectoire pour mettre en corner.
69e
Baumgartner est lui remplacé par Larsen.
68e
Double changement pour Leipzig. Schick et Kampl cèdent leur place à Lookman et Adams.