Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la 34e et dernière journée de la Bundesliga.

Par
Mis à jour 27/06/2020 à 17:24 GMT+2
17:23
Scores finaux:
BORUSSIA DORTMND - HOFFENHEIM : 0-4 / BAYER LEVERKUSEN - MAYENCE : 1-0 / UNION BERLIN - FORTUNA DUSSELDORF : 3-0 / MOCHENGLADBACH - HERTHA BERLIN 2-1 / WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-4 / EINTRACHT FRANCFORT - PADERBORN : 3-2 / WERDER BREME - COLOGNE : 6-1 / FRIBOURG - SCHALKE 04 : 4-0 / AUGSBURG - LEIPZIG : 1-2.
17:22
C'est aussi fini du côté de Möchengladbach, qui s'impose (2-1) face à Berlin et conserve sa 4e place pour la Ligue des champions. Leverkusen ira en Ligue Europa.
17:21
C'est terminé à Brême ! Le Werder s'impose (6-1) et se sauve provisoirement... Düsseldörf est relégué.
17:20
MOCHENGLADBACH - HERTHA BERLIN : 2-1. BUT D'IBISEVIC !! L'attaquant bosnien du Hertha est trouvé au second poteau et il réduit l'écart. Mais c'est sans doute trop tard pour espérer égaliser...
17:19
UNION BERLIN - FORTUNA DUSSELDORF : 3-0. Cette fois, c'est complètement fini pour Düsseldörf... Homme du match, Gentner trouve trop facilement Abdullahi dans la surface, qui marque le 3e but.
17:17
Six minutes sans but... Décidément, on se croirait en Ligue 1...
17:16
WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-4. Les Bavarois continuent d'attaquer avec à l'esprit la possibilité d'égaler leur record offensif en Bundesliga, qui datait de la saison 1970/1971.
17:14
Alors qu'il ne reste plus que cinq minutes à jouer sur les différentes pelouses, il ne res-e plus vraiment d'enjeux, sauf miracle. Gladbach va finir à la 4e place, devant Leverkusen alors que Hoffenheim prendra la 6e place devant Wolfsburg. En bas de tableau, Brême sera finalement barragiste tandis que Düsseldörf va être relégué.
17:11
WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-4. Le Bayern déroule encore plus facilement désormais, avec l'expulsion de Guilavogui qui laisse encore plus d'espace aux attaquants bavaoris.
17:11
Scores à la 80e:
BORUSSIA DORTMND - HOFFENHEIM : 0-4 / BAYER LEVERKUSEN - MAYENCE : 1-0 / UNION BERLIN - FORTUNA DUSSELDORF : 2-0 / WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-4 / EINTRACHT FRANCFORT - PADERBORN : 3-2 / WERDER BREME - COLOGNE : 6-1 / FRIBOURG - SCHALKE 04 : 4-0 / AUGSBURG - LEIPZIG : 1-2.
17:09
AUGSBURG - LEIPZIG : 1-2. Le doublé pour Werner ! Lancé à la limite du hors-jeu, Werner réussit un supblime enchaînement contrôle-frappe du droit pour tromper une nouvelle fois Koubek. Un temps signalé hors-jeu, le but allemand est finalement validé.
17:08
WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-4. BUT DE MÜLLER !! Les Loups explosent complètement cette après-midi... Sur un long centre, Thomas Müller conclut d'une merveilleuse reprise de volée du droit, au premier poteau. C'est superbe et ça fait 0-4 !
17:07
MOCHENGLADBACH - HERTHA BERLIN : 2-0. Cette fois, c'est fait ! Gladbach fait le break et assure quasi défintivement sa place en phase de groupes de la Ligue des champions...Sur un corner joué à deux, Embolo est trouvé seul au second poteau et n'a plus qu'à pousser le ballon aux fond des filets.
17:06
EINTRACHT FRANCFORT - PADERBORN : 3-2. BUT DE MICHEL ! Lancé en profondeur, dès le milieu de terrain, Michel échappe à la défense de Francfort et vient tranquillement tromper Trapp de près.
17:04
AUGSBURG - LEIPZIG : 1-1. Quel but ! Trouvé à l'entrée de la surface, Vargas déclenche une merveille de frappe de 25m. Flottante, elle finit dans le petit filet opposé de Gulasczi. Superbe !
17:03
WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-3. BUT POUR LEWANDOWSKI ! Le Polonais transforme en toute tranquilité ce penalty et inscrit son 34e but de la saison en championnat.
17:02
WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-2. CARTON ROUGE POUR GUILAVOGUI ! L'ancien stéphanois est averti pour cette faute mais c'est son deuxième, synonyme d'expulsion.
17:01
WOLFSBURG - BAYERN MUNICH : 0-2. Penlaty pour le Bayern ! Cuisance percute bien dans la surface et est accroché par Guilavogui. Penalty indiscutable.
17:01
WERDER BREME - COLOGNE : 6-1. On n'arrête plus le Werder ! Rashica se bat pour lancer Sargent qui ne se manque pas face à Horn, en croisant bien sa frappe.
16:57
BAYER LEVERKUSEN - MAYENCE : 1-0. But refusé finalement ! L'arbitre revient à une faute au préalable, avec une semelle qui était passé inaperçue.