VIDEO - Bayern Munich-Union Berlin : Le nouveau but en demi-volée de Benjamin Pavard

Rémy De Souza

Mis à jour 26/10/2019 à 16:32 GMT+2

BUNDESLIGA - En grand spécialiste du geste, Benjamin Pavard a encore fait mouche d’une demi-volée, samedi face à l’Union Berlin. Le défenseur central du Bayern Munich a ouvert le score après 13 minutes de jeu d’une frappe qui n’est pas sans rappeler son bijou contre l’Argentine en 8e de finale de la dernière Coupe du monde.

Benjamin Pavard - FC Bayern München

Kazan, Munich, même combat. Peut-être pas mais Benjamin Pavard s'est encore illustré à l'aide d'une demi-volée parfaitement exécutée. Si elle n'égale pas son bijou du huitième de finale de la dernière Coupe du monde et cette victoire folle des Bleus contre l'Argentine (4-3), elle aura permis au Bayern d'ouvrir le score contre l'Union Berlin, samedi à l'Allianz Arena. Avec la manière, encore une fois.