Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Augsbourg au Bayern Munich pour le compte de la 17ème journée de Bundesliga. Coup d’envoi du match à 20h30.

Bundesliga / 17e Journée
WWK ARENA / 20.01.2021
Antoine Lebreton

Mis à jour 20/01/2021 à 22:39 GMT+1

22:40
C'est désormais la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
22:38
Le Bayern Munich a fait le travail. Grâce à une réalisation de Robert Lewandowski sur un penalty obtenu par Lucas Hernandez (13e), son 22ème but de la saison en championnat, les Munichois ne sont imposés (0-1) sur le terrain d’Augsbourg. Malgré une très nette domination en première période, les hommes de Hans-Dieter Flick n’ont pourtant jamais réussi à tuer le match et auraient même pu concéder le match nul sans le raté d’Alfred Finnbogason sur un penalty concédé par Benjamin Pavard (76e). Un raté qui a permis à Manuel Neuer d’obtenir son premier clean-sheet depuis 11 journées en championnat et au Bayern de consolider sa première place au classement.
90+5e
C'est la fin du match. Le Bayern Munich s'impose (0-1) grâce à un but de Robert Lewandowski sur penalty à la 13e minute. Premier clean-sheet depuis 3 mois pour les Munichois en championnat.
90+4e
L'arbitre siffle une faute d'Oxford sur Javi Martinez dans la surface.
90+4e
Corner de la dernière chance pour Augsbourg. Gikiewicz est monté.
90+2e
Caligiuri réussit à décaler Iago sur le côté gauche. Le centre du Brésilien est contré en corner. Sur l'action qui suit, Uduokhai est trouvé au second poteau mais le défenseur allemand ne parvient pas à cadrer sa tête.
4 minutes de temps additionnel minimum.
Musiala cherche Sané entre deux défenseurs dans la surface mais le ballon de l'attaquant anglais est dégagé par un défenseur.
Changement pour le Bayern. Javi Martinez remplace Müller.
Tirs non cadrés1
L'occasion pour Niederlechner ! Trouvé dans le dos de la surface munichoise, l'attaquant d'Augsbourg manque sa reprise de volée du gauche qui n'attrape pas le cadre.
Alaba dégage in-extremis son camp devant Jensen dans la surface et reste au sol sur l'action. L'arbitre siffle une faute en faveur du Bayern.
Müller envoie le ballon au fond des filets sur un centre de retrait de Musiala mais le ballon était sorti hors des limites du terrain sur le débordement du joueur anglais.
Augsbourg essaie de pousser alors qu'on entre dans les 5 dernières minutes de la rencontre mais toujours aucun tir cadré pour les hommes de Heiko Herrlich.
Alors qu'un changement a été effectué pour le Bayern. Musiala a remplacé Coman.
Après un petit imbroglio dans la surface, l'action qui suit le corner ne donne finalement rien. Gikiewicz peut relancer son équipe.
Sané provoque côté droit et obtient finalement un corner après l'intervention de Iago.
Le Bayern est bousculé dans cette deuxième période. L'ultra domination des 45 premières minutes semble loin.
L'occasion pour Jensen ! À l'entrée de la surface, le joueur finlandais déclenche une frappe du gauche qui vient flirter avec la lucarne droite de Neuer.
LE POTEAU POUR FINNBOGASON ! L'attaquant islandais prend Neuer à contre-pied mais sa tentative heure le montant droit du portier allemand.
Penalty pour Augsbourg après une main de Pavard dans la surface !