Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 20e journée de Bundesliga entre le Hertha Berlin et le Bayern Munich ! Début de la rencontre à 20h00 !

Bundesliga / 20e Journée
Olympiastadion / 05.02.2021
Iris Chartreau

Mis à jour 05/02/2021 à 22:02 GMT+1

22:02
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi en notre compagnie sur Eurosport.fr.
21:58
L'octuple champion en titre d'Allemagne reste leader incontesté de Bundesliga (48 points), en prenant provisoirement 10 points d'avance sur son poursuivant, le RB Leipzig. Le Hertha BSC perd trois points précieux et flirte encore avec la zone de relégation (17 points).
Fin de 2nde période
Le Bayern Munich s'impose 1-0 face au Hertha BSC. Malgré une première période enlevée avec du rythme et des occasions de part et d'autre, les Bavarois ont contrôlé les débats en seconde période pour filer vers une cinquième victoire de rang grâce à un but de Kingsley Coman (21e).
Faute de main de Lucas Tousart sur un contrôle manqué de la poitrine. Le ballon revient aux Bavarois pour les dernières secondes.
Sami Khedira est averti d'un carton jaune ! Pour des mots inappropriés en direction de l'arbitre de touche.
S. Khedira
Carton jaune
S. Khedira
Hertha Berlin
Cartons jaunes1
Trois minutes de temps additionnel !
Oh l'occasion en or pour Cunha ! Sur une très belle inspiration de Guendouzi par dessus la défense, Cunha fixe Neuer et place un petit piqué au dessus du portier. Le ballon passe juste à côté du poteau gauche du Bayern !
Eric Choupo-Moting va jouer les dernières minutes. Coman, auteur d'une prestation très complète ce soir, rejoint le banc. Juste avant sa sortie, le Français s'est procuré encore une superbe occasion, arrêtée du bout des gants par Jarstein.
Fautes3
Il reste moins de 10 minutes et le Hertha n'est plus aussi fringant ! Les hommes de Pal Dardai n'ont enregistré qu'un seul tir cadré en deuxième période.
Double changement pour le Hertha BSC puisque Mathex Leckie pénètre sur la pelouse. Lukebakio regagne le banc.
M. Leckie
M. Leckie
D. Lukebakio
Fautes subies2
Hors-jeu3
Coups francs1
Sami Khedira fait son retour en Bundesliga ! L'ancien milieu de terrain de Stuttgart entre en jeu à la place de Ascacibar.
S. Khedira
S. Khedira
S. Ascacibar
Fautes subies1
Radonjic à la lutte avec Pavard le long de la ligne de touche, réussit à se glisser entre le champion du monde et Douglas Costa. Sur son débordement il est accorché et obtient un très bon coup franc à l'entrée de la surface. Derrière, la mire n'est pas bien réglée par Cunha.
Nouvel enchaînement de Muller dans la surface suite à un corner. L'international allemand est contré et Lewandowski qui tentait de se retourner est lui aussi maintenu en échec.
Kimmich centre depuis la gauche de la surface pour Muller qui, pris entre deux joueurs, ne pique pas sa tête qui retombe mollement dans les bras de Jarstein.
Muller sert Robert Lewandowski dans la surface. L'international polonais contrôle et frappe du droit. Un tir à ras terre qui manque de puissance pour tromper Jarstein.
Corentin Tolisso remplace Serge Gnabry pour revenir probablement sur un 4-2-3-1.