Bundesliga - Cologne - Bayern Munich : Le bijou de Corentin Tolisso en vidéo

Louis Gilles

Publié 15/01/2022 à 16:57 GMT+1

BUNDESLIGA - A la 25e minute de jeu du match entre Cologne et le Bayern Munich, les Bavarois ont développé une action collective de toute beauté. A la suite d'un une-deux splendide avec Thomas Müller, c'est le revenant Corentin Tolisso qui a conclu d'une sublime reprise sous la barre. Le milieu de terrain français a ainsi donné un avantage de deux buts aux champions d'Allemagne en titre.

Corentin Tolisso a inscrit un but somptueux avec le Bayern Munich

Au RheinEnergieStadion de Cologne, le Bayern a activé le mode "rouleau compresseur" en première période. Après l'ouverture du score précoce de Robert Lewandowski, c'est Corentin Tolisso qui a inscrit le but du 2-0 à la 25e minute pour les Bavarois. Et de quelle manière !
A la suite d'un renversement de Marcel Sabitzer, le milieu de terrain tricolore a réalisé un une-deux en l'air avec Thomas Müller, avant de déclencher une lourde frappe du pied gauche sous la barre du gardien du FC Cologne. C'est le premier but de la saison en championnat pour le joueur de 27 ans, revenu à son meilleur niveau depuis ses blessures à répétition ces derniers mois. Voici son magnifique but en vidéo.