VIDEO - Le but en reprise acrobatique d'Erling Haaland pour son retour avec le Borussia Dortmund face à Wolfsburg

Vincent Bregevin

Mis à jour 27/11/2021 à 18:19 GMT+1

BUNDESLIGA - Il ne pouvait pas mieux célébrer son retour. Huit minutes après son entrée en jeu, Erling Haaland a scellé la victoire du Borussia Dortmund à Wolfsburg (1-3) d'une spectaculaire reprise de volée en extension. Le Norvégien n'avait plus joué depuis la mi-octobre en raison d'une blessure à la hanche. Mais il a vite retrouvé ses sensations. Jugez plutôt.

Erling Braut Haaland (Borussia Dotmund) a signé son retour avec un but specatculaire face à Wolfsburg

Il avait faim, Erling Haaland. Un mois sans jouer pour un buteur aussi insatiable, c'est une éternité. Enfin remis d'une blessure à la hanche qui l'a écarté des terrains depuis la mi-octobre, le buteur norvégien a pu faire son grand retour avec le Borussia Dortmund samedi face à Wolfsbrug. Il n'a mis que quelques secondes pour adresser son premier tir après son entrée en jeu, à la 73e minute. Et quelques minutes pour retrouver le chemin des filets et assurer la victoire des siens. Avec la manière.
Haaland a profité d'un excellent travail de ses compères de l'attaque du BvB. Sur un décalage de Marco Reus, Julian Brandt a eu tout le temps pour adresser un centre à son buteur. Et le talent du Norvégien a fait le reste avec une reprise acrobatique en extension pour loger le ballon au fond des filets. Le cyborg s'est mis en mode "kung-fu" pour inscrire son 50e but en Bundesliga… en 50 matches. Oui, il est bien de retour, prêt à martyriser les défenses et affoler les stats.