Community Shield calendrier & résultats

Palmarès

2022-2023
2020-2021
2017-2018
2015-2016
2014-2015
2009-2010
2006-2007
2005-2006
2004-2005
2002-2003
2001-2002
2000-2001
1999-2000
1998-1999
1995-1996
1992-1993
1991-1992
1991-1992
1990-1991
1989-1990
1988-1989
1987-1988
1986-1987
1986-1987
1985-1986
1984-1985
1982-1983
1981-1982
1981-1982
1980-1981
1979-1980
1977-1978
1976-1977
1975-1976
1974-1975
1973-1974
1970-1971
1969-1970
1967-1968
1966-1967
1965-1966
1964-1965
1964-1965
1963-1964
1962-1963
1961-1962
1960-1961
1960-1961
1959-1960
1958-1959
1955-1956
1954-1955
1953-1954
1951-1952
1949-1950
1949-1950
1948-1949
1938-1939
1936-1937
1934-1935
1933-1934
1932-1933
1931-1932
1930-1931
1929-1930
1928-1929
1927-1928
1925-1926
1924-1925