L'Atlético éliminé par Gérone (1-1, 3-3) en huitièmes de finale !

Mis à jour 16/01/2019 à 22:00 GMT+1

COPA DEL REY - L’Atlético Madrid est éliminé de la Coupe du Roi dès les huitièmes de finale après voir concédé le match nul (1-1, 3-3) face à Gérone ce mercredi au Metropolitano au détriment des buts marqués à l’extérieur. Griezmann, buteur, n’a pas pu éviter la déconvenue des siens.

MADRID, SPAIN - JANUARY 16: Antoine Griezmann of Atletico Madrid looks dejected after Girona's third goal during the Copa del Rey Round of 16 match between Atletico Madrid and Girona at Wanda Metropolitano on January 16, 2019 in Madrid, Spain. (Photo by D

Coup de tonnerre à Madrid. Au terme d’un match très enlevé, l’Atlético de Madrid a concédé le match nul face à Gérone lors des huitièmes de finale retour de la Coupe du Roi (3-3), un résultat synonyme d’élimination de la compétition puisque les Madrilènes n’avaient pu faire mieux que match nul (1-1) au match aller en Catalogne.

Issue folle pour un match fou

Et pourtant, à la 85ème minute, Antoine Griezmann pensait bien donner la qualification aux siens en marquant le troisième but madrilène. Que nenni. C’est Seydou Doumbia, entré en jeu (68e), qui a marqué le but fatal (3-3, 88e), en déviant légèrement la frappe de Garcia. Un final haletant fidèle au déroulement du match. Kalinic avait ouvert les hostilités en ouvrant le score (1-0, 12e) sur une demi-volée avant que Fernandez n’égalise pour Gérone avant la pause (1-1, 37e). Au retour des vestiaires, c'est Stuani, de la tête, qui a permis aux visiteurs d’y croire jusqu’au bout (1-2, 59e), et ce même avec les buts inscrits par Correa (2-2, 66e) et Griezmann (3-2, 84e).