Bonjours à tous, on se retrouve pour le huitième de finale de Coupe d'Italie opposant la Juventus à Bologne. La rencontre est prévue pour 20h45.

Coppa Italia / 1/8 finale
Stadio Renato Dall'Ara / 12.01.2019
Farid Sarr

Mis à jour 12/01/2019 à 23:02 GMT+1

22h40
Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.fr, on se retrouve prochainement.
La Juventus se dirige vers un succès facile, Bologne n'a pas existé.
Bologne se montre plus entreprenant mais la Juventus ne fléchit toujours pas.
Alex Sandro fait son entrée à la place de Leonardo Spinazzola
Bologne a un peu plus le ballon depuis quelques minutes mais la Juventus contient avec facilité les rares offensives de leur adversaire du soir.
69e
Emre Can écope d'un carton jaune après un geste d'humeur.
65e
Bologne ne parvient pas à percer le rideau défensif turinois bien en place. Les Bolonais rendent facilement le ballon aux Turinois.
62e
Cristiano Ronaldo fait son entrée en lieu et place de Moise Kean, auteur d'un bon match.
58e
A l'image de Moise Kean, Douglas Costa se met également en évidence dans cette seconde période.
54e
Bologne est toujours autant en souffrance. La Juventus pourrait alourdir le score, les espaces au sein de la défense bolonaise sont nombreux.
50e
Kean se joint à la fête. Après une belle incursion de Costa, Kean surgit et trompe Da Costa. La Juventus mène désormais 2-0.
M. Kean
But
M. Kean
Juventus Turin
47e
La Juventus semble vouloir repartir sur les mêmes bases qu'en première période en se projetant rapidement vers l'avant.
45e+1
C'est reparti dans cette rencontre !
45e
C'est la mi-temps, la Juventus mène logiquement les débats. Les Bolonais vont devoir proposer beaucoup plus afin d'éviter une déconvenue.
40e
Helander a repris ses esprits et peut tenir sa place.
38e
Au duel avec Helander, Costa tente une bicyclette mais manque son geste et blesse le joueur bolonais sur le coup, qui reste au sol.
33e
Superbe ouverture de Pjanic pour Bernardeschi mais l'international italien manque son contrôle alors qu'il se trouvait face à Da Costa.
29e
Kean se montre très actif dans cette entame et n'hésite pas à provoquer ses adversaires au duel dans cette entame.
24e
Les Bolonais tentent de jouer en contre afin de déstabiliser la Juventus mais cette dernière reste bien en place.