Coupe d'Italie : Ça passe pour Parme et Cagliari

Publié 05/12/2019 à 23:36 GMT+1

COUPE D'ITALIE - En l'emportant respectivement sur le score de 2-1, Parme, qui a pris le meilleur sur l'équipe de Serie B Frosinone à domicile, et Cagliari, qui s'en est sorti face à la Sampdoria, se qualifient pour les huitièmes de finale.

Hernani (Parme)

Il a fallu attendre le temps additionnel de la deuxième mi-temps pour voir Parme se qualifier. En effet, les Parmesans ont obtenu leur qualification ce jeudi à la 92e minute, après qu'Hernani Azevedo Junior ait transformé son penalty. Son coéquipier, Siligardi, avait ouvert le score en première mi-temps (20').
Le conte de fée se poursuit pour Cagliari. Actuellement quatrièmes de Serie A, à seulement trois points de la Lazio Rome, les Sardes ont validé leur ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe d'Italie. Cerri (7e) et Ragatzu (48e) ont rapidement donné un avantage conséquent pour Cagliari. Le but de Gabbiadini (87e) n'y changera rien pour la Sampdoria.