EGYPTE - SOUDAN EN DIRECT - COUPE D'AFRIQUE DES NATIONS - GROUPE D - 3E JOURNÉE

Coupe d'Afrique des Nations / Phase de groupes
Jeremie Bernigole

Mis à jour 19/01/2022 à 22:33 GMT+1

21:53
Égypte
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A très vite sur Eurosport !
Fin de 2nde période
21:52
Égypte
C'est terminé ! L'Egypte se qualifie pour les 1/8e de finale après sa victoire contre le Soudan (1-0). Un but de Mohamed Abdel Monem en première période a suffi et les joueurs de Carlos Queiroz ont ensuite géré leur avance.
Égypte
Omar Kamal Sayed Abdel Wahed travaille sur le côté droit, avant d'être gêné dans la surface par Mohamed Salah. La fatigue se fait ressentir chez les Egyptiens.
Égypte
Le corner ne donne rien pour les Egyptiens.
Égypte
Mohamed Salah est fauché dans la surface. L'arbitre de touche désigne le poteau de corner.
Égypte
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Égypte
Mohamed Salah est en jambes et le fait savoir. Il tente le grand pont sur Mustafa Elfadni, mais il est rattrapé par la patrouille. Les spectateurs étaient debout !
Égypte
Mohamed El Shenawy se déchire sur un dégagement au pied. Touche pour le Soudan à trente mètres.
Égypte
Mostafa Mohamed, exténué, est remplacé par Marwan Hamdi.
Égypte
Le buteur Mohamed Abdel Monem prend un carton jaune pour une intervention irrégulière par derrière sur Sharif Omar Abdalla Makki.
M. Abdel Monem
Carton jaune
Égypte
Égypte
Égypte
Le gardien des Pharaons se rassurent sur le corner en le déviant du poing.
Soudan
Oh la faute de main de Mohamed El Shenawy ! Le portier égyptien relâche le ballon sur un coup franc anodin. Il dévie ensuite le ballon du visage sur une frappe à bout portant de Mustafa Karshom.
Égypte
Le Nigéria a doublé la mise face à la Guinée-Bissau par l'intermédiaire de William Troost-Ekong.
Soudan
Mustafa Elfadni croit pouvoir centrer tranquillement sur le côté droit, mais il est contré.
Égypte
65% de possession pour l'Egypte.
Soudan
Premier corner pour le Soudan après 77 minutes de jeu ! Il ne donne rien.
Soudan
Petite pause rafraîchissement dans la rencontre avec la blessure d'un Soudanais, actuellement soigné.
Égypte
Omar Kamal Sayed Abdel Wahed fait l'effort pour récupérer une remise de Mohamed Salah. Le latéral égyptien part de trop loin.
Soudan
Sharif Omar Abdalla Makki remplace Abdelrazig Omer Yaboug.