Bonsoir à toutes et à tous ! Bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN LIVE la finale de la Coupe de France opposant le Paris Saint-Germain et l'AS Saint-Etienne. Coup d'envoi à 21h10 !

Coupe de France / Finale
Stade de France / 24.07.2020
Maxime Ducher

Mis à jour 24/07/2020 à 23:16 GMT+2

23:16
Le PSG repart avec le trophée mais la blessure de Kylian Mbappé est un gros point noir ce soir. Merci de nous avoir suivis et à très vite sur eurosport.fr.
23:13
C'est fini ! LE PARIS SAINT-GERMAIN REMPORTE SA 13E COUPE DE FRANCE ! 1-0 pour les Parisiens !
Ca ne donne rienet victoire du PSG !
Quelle situation dans la surface parisienne. Les Verts réclament une faute sur Fofana mais c'est un corner qu'ils obtiennent.
Le centre de Bouanga arrive directement dans les gants de Navas. Le PSG subit mais ne rompt pas.
3 minutes de temps additionnel.
Nouveau coup franc repoussé de la tête mais les Verts enchaînent les vagues offensives. Neyou est mis à terre sans que rien ne soit sifflé et Neymar part en contre mais cela ne donne rien. Di Maria est resté au sol après un gros tacle de Fofana qui écope d'un jaune.
Krasso provoque Thiago Silva dans la surface mais le capitaine parisien est solide et stoppe son mouvement.
C'est direct au premier poteau mais repoussé en touche par Icardi.
Khazri obtient une faute dans le couloir gauche et un coup franc.
Nouveau corner stéphanois rentrant boxé sur sa ligne par Navas.
C'est une tête parisienne qui dégége au premier poteau.
Coup franc de Khazri repoussé par la tête de Marquinhos mais les Verts obtiennent un corner.
Gueye arrive lancé plein axe mais sa frappe est trop écrasée et passe à un mètre du poteau droit de Moulin.
Le centre ras-de-terre de Sarabia est dévié par Fofana juste devant Icardi qui allait s'offrir le but sans l'intervention du défenseur des Verts.
Sortie de Debuchy pour Krasso chez les Verts. Remplacement offensif pour tenter de revenir au score.
C'est boxé par Moulin mais, derrière, le contre stéphanois est stoppé.
Gueye lance Dagba sur la droite. Le centre en retrait du Parisien est détourné de justesse par M'vila en corner.
Kylian Mbappé vient de sortir des vestiaires avec une attelle à la cheville droite. Inquiétudes dans le camp parisien.
Neymar cheche le deuxième poteau mais Sarabia n'arrive pas à redresser sa frappe.