Coupe de France : Milik s'excuse auprès des fans pour la défaite de l'OM

Publié 08/03/2021 à 16:36 GMT+1

COUPE DE FRANCE - L'attaquant polonais de l'OM Arkadiusz Milik s'est excusé sur Twitter auprès des fans olympiens après la défaite de son club contre les amateurs de Canet-en-Roussillon dimanche soir (2-1). La recrue pahre du dernier mercato marseillais s'est dit "désolé" pour l'élimination en seizième de finale, et s'est tourné vers le futur proche du club.

Arkadiusz Milik face au Canet

Il n'aura pas été le plus fautif du soir. Malgré la débâcle marseillaise dimanche contre les amateurs de Canet-en-Roussillon (2-1), la nouvel attaquant olympien Arkadiusz Milik a été l'auteur de l'égalisation marseillaise, d'un but de renard. Pourtant, le Polonais ne s'est pas caché derrière son but et a assumé les responsabilités de la défaite, s'en excusant auprès des supporters marseillais.
L'ancien buteur du Napoli a en effet adressé un message sur Twitter à l'attention des fans, s'estimant "désolé pour ce qui s'est passé hier (dimanche)". "Je sais qu'avec beaucoup de travail et beaucoup d'effort, nous pouvons sortir de cette période. Allez OM!" a-t-il poursuivi, mettant l'accent sur les prochains matches.
Une prochaine rencontre qui aura lieu très prochainement, puisque l'OM reçoit le Stade Rennais ce mercredi (19h00) en Ligue 1 pour un match en retard de la 22e journée de championnat. Une perspective de léger rachat pour Milik et ses supporters, après une nouvelle déconvenue en Coupe de France face à un "petit".