Coupe de France - OM - PSG (2-1) : Revivez les buts en vidéo de Sanchez, Ramos et Malinovskyi

Guillaume Maillard-Pacini

Mis à jour 08/02/2023 à 23:47 GMT+1

COUPE DE FRANCE - Auteur d'un match plein et d'une rare intensité, l'Olympique de Marseille a logiquement battu le Paris Saint-Germain (2-1) ce mercredi soir au Stade Vélodrome pour se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de France. Ruslan Malinovskyi a inscrit le but vainqueur des siens, après l'égalisation de Sergio Ramos en fin de première mi-temps. Revivez-les en vidéo.

Alexis Sanchez, buteur sur penalty lors de OM-PSG (Coupe de France, 8 février 2023)

Celle-là, l'OM est allé la chercher. Dans un match joué avec une intensité de tous les instants, la bande à Igor Tudor a battu le PSG (2-1) en huitième de finale de la Coupe de France au Stade Vélodrome. Une victoire signée Ruslan Malinovskyi, auteur du deuxième but des siens, alors que Sergio Ramos avait provisoirement égalisé en fin de première période. Alexis Sanchez, lui, avait ouvert le score sur un penalty provoqué par le défenseur espagnol. Revivez les trois buts en vidéo.

Le penalty d'Alexis Sanchez (1-0)

L'égalisation de Sergio Ramos (1-1)

Le but vainqueur de Malinovskyi (2-1)