VIDEO - Di Maria, Alves, Draxler... Tous les buts de la victoire du PSG à Strasbourg (2-4)

Mis à jour 14/12/2017 à 09:09 GMT+1

COUPE DE LA LIGUE - Le PSG a validé mercredi son billet pour les quarts de finale en s'imposant sur la pelouse de Strasbourg (2-4). Bien aidé par la fébrilité du Racing, le club de la capitale a rectifié le tir, onze jours après sa défaite en Ligue 1 à la Meinau.

Julian Draxler et Thomas Meunier célèbrent lors de Strasbourg-PSG, en 8e de finale de la Coupe de la Ligue, le 13 décembre 2017.

Un but contre son camp (Salmier, 13e), une erreur du gardien adverse sanctionné par un but de Di Maria (25e) et le PSG était lancé vers les quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Strasbourg s'est une nouvelle fois bien battu mais n'a pas réussi à réitérer son exploit accompli en Championnat (victoire 2-1), onze jours plus tôt. Le club alsacien, s'il a fait trembler les filets parisiens à deux reprises grâce à Grimm (36e) et Blayac (88e), s'est incliné logiquement, mercredi sur sa pelouse de la Meinau.
Paris n'a pas uniquement profité des offrandes adverses, il a également proposé du jeu, comme sur les deux buts inscrits par Alves (62e) et Draxler (78e), à chaque fois idéalement servis par Meunier. Autant de buts à (re)voir ici :