Coupe de la Ligue : Nîmes corrige le RC Lens (3-0) en 16es de finale

Mis à jour 29/10/2019 à 20:49 GMT+1

COUPE DE LA LIGUE - Ce mardi, Nîmes a facilement battu le RC Lens (L2) en 16es de finale de la Coupe de la Ligue. Les buts des Crocos ont été inscrits par Cory Sene contre son camp après une frappe de Buades (24e), Sainte Luce (39e) et Stojanovski, sur penalty en fin de match (87e).

Lucas Buades et ses coéquipiers de Nîmes célèbrent un but face au RC Lens, en Coupe de la Ligue

Nîmes remanié, mais Nîmes qualifié. Les Crocos ont dominé mardi le RC Lens, en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue, grâce à leurs jeunes (3-0). Les pensionnaires des Costières ont rapidement pris les devants, après une frappe de Buades détournée dans ses filets par Sene (24e). Sainte-Luce a doublé la mise juste avant la mi-temps (39e), avant que Stojanovski ne marque une troisième fois sur penalty, en fin de match (87e). Largement dominé, Lens a tout de même trouvé le poteau par Banza (31e). Mais rien n'y a changé : ce sont bien les Nîmois qui se qualifient pour les huitièmes de finale.