Foot/Mondial des clubs: River Plate termine 3e

Publié 22/12/2018 à 16:47 GMT+1

COUPE DU MONDE DES CLUBS - Grâce à leur victoire facile face aux Kashima Antlers, les Argentins de River Plate ont terminé à la troisième place de la Coupe du monde des clubs.

Kashima Antlers midfielder Serginho (R) is marked by Argentina's River Plate Uruguayan Camilo Mayada during their match for third place in the FIFA Club World Cup football competition at the Zayed Sports City Stadium in Abu Dhabi, the capital of the Unit

Les Argentins de River Plate ont terminé à la troisième place de la Coupe du monde des clubs après leur victoire 4-0 samedi à Abou Dhabi face aux Kashima Antlers japonais.
Deux semaines après avoir remporté la Copa Libertadores, qu'ils fêteront avec leur supporters à leur retour en Argentine prévu dimanche, les joueurs de River se sont consolés de leur élimination en demi-finale avec une place sur le podium de cette compétition grâce à des buts de Zuculini (24e), Martinez (73e, 90+3) et Borré (89e).
La finale opposera samedi en fin d'après-midi le Real Madrid au club émirati d'Al-Ain, hôte du Mondial des clubs.