Coupe du monde : Le match Chili - Suède a repris après une interruption due à un orage

Mis à jour 11/06/2019 à 20:23 GMT+2

COUPE DU MONDE - Le premier match du groupe F entre la Suède et le Chili a repris après une interruption d'une quarantaine de minutes, en raison d'un violent orage survenu au cours de la deuxièmle période, mardi à Rennes, lors du Mondial.

Le match Suède-Chili a été interrompu par un orage à Rennes

La rencontre entre la Suède et le Chili a repris après une interruption d'une quarantaine de minutes, en raison d'un violent orage survenu au cours de la deuxièmle période, mardi à Rennes. La pluie s'était mise à tomber après 10 minutes de jeu environ dans le second acte et les précipitations se sont faites de plus en plus denses, jusqu'à ce qu'un éclair soit nettement visible dans le ciel breton et que le tonnerre gronde. L'arbitre mexicaine Lucila Venegas, a préféré interrompre le match à la 72e minute, alors que le score était toujours de 0-0, estimant que les conditions étaient dangereuses.